Märchenhonig

leckere Liebe

klassische Waffeln

- Oktober 20, 2013

Passend zum Sonntag habe ich heute für euch klassische bergische Waffeln. Wer isst nicht gerne Sonntags eine Waffel mit heißen Kirschen oder heißen Himbeeren und Vanilleeis. Ihr braucht:

125 g Butter
40 g Zucker
1 Pck. Vanillin- Zucker
3 Eier
125 g Mehl
125 g Speisestärke
2 TL Backpulver
ca. 250 ml Milch
einige Tropfen Zitronen- Aroma

Zunächst Bucker, Zucker, Vanillin- Zucker und Eier miteinander verrühren. Anschließend Mehl, Speisestärke, Backpulver und Zitronenaroma hinzugeben. Langsam Milch hinzufügen, aber nur so viel, dass der Teig gerade dünnflüssig ist.
Und anschließend nur noch Waffeln backen.

20131020-133310.jpg

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: